简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

防城港钢铁基地105个项目复工开工

2020-03-27 16:43     来源:欧宝APP
【字体: 打印

随着疫情发生积极变化,柳钢集团坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两促进,战疫情、抢时间,赶进度、补损失,作为自治区重点项目,防城港钢铁基地一面严格落实返港人员的防疫管控工作,一面加快推进基地复工复产,截至3月25日,111个项目,有105个已经开工,复工率94.6%,为实现防钢基地项目“5月15日出铁、出钢、出材”目标奠定基础。

抗疫先锋队冲锋在前。广大党员、团员积极参与到“抗疫先锋队,攻坚主力军”行动和学雷锋志愿服务活动中,在关键时刻挺身而出,活跃在疫情防控、复工复产的各条战线,用信念和行动筑起了坚实的疫情“防火墙”,以最强烈的担当,积极履行防钢基地建设期业主单位责任,全力以赴助力打赢这场项目建设攻坚战和疫情防控阻击战。

强化落实疫情防控措施。防钢基地将疫情防控和返岗须知的相关宣传资料分发到每个进入基地人员的手里,最大程度上保证有效防疫措施信息的传播,为务工职工普及防疫知识。每天坚持对入厂人员提供出入引导、复工咨询、热水供应等服务,一线后勤分工合作、暖心到位。3月21日,组织施工单位开展新冠病毒疫情防控演练,模拟休息大临出现体温异常人员并采取隔离、监控、消毒防护、专车护送就医等实操演练,施工人员掌握了疫情突发时快速应变及有效处理的措施。

分级分类推进有序安全复工。结合项目建设管理实际制定职工及外单位复工务工人员返港和出入企沙镇和基地手续申报流程,严格审核基地施工建设项目和人员、车辆进入基地,外防输入、内防扩散,截至3月23日,累计审核计划返港职工、复工人员信息39267条,其中,审核来自湖北省地区人员349人,排查原高风险地区人员23人,有力地推进防钢基地复工。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com