简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广西农村信用社各项存款率先突破8000亿元

2020-09-10 11:16     来源:自治区农信社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

截至2020年8月31日,广西农村信用社各项存款余额达到8040亿元,在全区银行业率先突破8000亿元大关,各项贷款余额达6428亿元,存贷款余额、占比均居全区银行业首位。贷款余额及增量连续11年位居全区同业第1位,以扎实的工作业绩助力广西做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

近年来,根植八桂大地的广西农信社积极融入中心,服务大局,与地方经济共成长,始终坚持金融服务实体经济的本质要求,担当起服务脱贫攻坚、“三农”和地方经济的主力军、排头兵的责任,不断加大对地方经济的贡献。以占广西银行业23%左右的资金,发放了广西银行业50%左右的涉农和小微企业贷款、66%的农户贷款、99%以上的扶贫小额信用贷款,多年来纳税总额居广西区直企业前列,为广西“三农”和地方经济发展提供了强有力的金融支撑。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com