简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

中国文化产业协会到文产集团考察并签订战略合作框架协议

2020-10-13 17:44     来源:广西文化产业集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,中国文化产业协会张斌会长一行到广西文化产业集团考察并签订战略合作框架协议。集团党委书记、董事长匡达蔼,党委副书记、董事、工会主席廖荣生,总会计师李卫平陪同视察并参加签约仪式。

双方表示,将立足广西得天独厚的生态、民族文化等资源优势,通过“引才、引智、引资”方式,在共同推动重大项目投资合作、搭建国际合作交流平台、引入高端文旅产业资源等方面开展战略合作,助力广西打造“一带一路”重要文化枢纽。

中国文化产业协会是经国务院批准、民政部登记的全国性社会团体,是文化产业领域的国家级协会。协会会员包含中国科技大学、中国对外文化集团、恒大集团、北京银行等企业和学校。

?

文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com