简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西北部湾投资集团开展2020“悦读在北投”主题阅读活动

2020-06-09 08:58     来源:广西北部湾投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在南宁市凤景湾营销中心,传起了阵阵朗读声,广西北部湾投资集团有限公司“悦读在北投”主题阅读活动在此举行。北投集团党委副书记、董事、工会主席曾庆生出席活动并致辞,广西阅读推广人、党史专家、广西中华文化促进会副主席兼中华文化书院院长曹光哲,文化学者、广西民族大学教授、“阅读在北投”活动推广人杨学明应邀出席活动并进行阅读分享。?

活动包含了全民阅读活动启动仪式、朗读者、“悦读”微论坛、集体朗读等环节,内容丰富且有内涵。此次活动是北投集团积极响应习近平总书记和党中央、国务院,以及自治区党委、政府关于“全民阅读工作”号召的具体举措,希望通过此次活动,在集团内部营造“手不释卷、蔚然成风”的阅读氛围,让每一位员工多读书、读好书、善读书,推进集团公司精神文明建设和企业文化建设,助力企业实现高质量发展。

据悉,在未来的一年时间里,由北投集团旗下直属企业北投地产集团承办的线上阅读分享活动还将持续开展,活动将不断向广大员工推荐经典读物、推广实用的阅读方法、总结优秀的阅读成果,为合力建设书香北投、书香广西做出更大的努力和有益贡献。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com