简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西农信社推出“商摊贷”助力“地摊经济”

2020-06-18 19:08     来源:自治区农信社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贡献金融力量,加速后疫情时期的经济复苏,助力“地摊经济”崛起,近日,广西农信社积极响应“地摊经济”的号召,及时推出“商摊贷”业务,为创业人员提供小额信用贷款资金,积极支持就业,助力广西经济社会发展。

广西农信社“商摊贷”产品是一款纯线上、纯信用、无抵押的经营性贷款产品,具有“手续简便,申请简易,放款快速,一次授信,循环使用,随借随还”等特点,“商摊贷”产品主要面向年龄在18至60周岁且征信信用记录良好、办理了广西农信桂盛借记卡和手机银行特别是办理了农信“农信易扫”的个体经营户,贷款期限不超过1年(含),贷款期限内可随借随还,贷款额度1000元(含)-5万元(含),年利率最低至5%。其“额度小、定价低、纯信用、下款快”的产品特点更适合“地摊经济”的发展运行模式。

为满足多层次、多渠道商摊经营者的金融需求,提高业务办理效率,广西农信社大力开发和创新线下业务产品,不断完善金融服务网络,大力促进普惠服务网络升级,提升信息科技水平,优化金融服务流程,对符合条件的商摊经营者提供方便、快捷、安全的金融服务。着力满足商摊经营者经营发展中支付结算、信贷融资及投资理财需求,助力商摊经营者复产复工。

广西农信社严格执行贷款发放“七不准”和服务收费“四公开”原则,并且按照《中国银保监会 工业和信息化部 发展改革委 财政部 人民银行 市场监管总局关于进一步规范信贷融资收费降低企业融资综合成本的通知》(银保监发〔2020〕18号)要求,杜绝附加不合理贷款条件行为及收取不合理费用行为,严禁“以贷转存”“存贷挂钩”“借贷搭售 ”“转嫁成本”等变相提高利率、加重商摊经营者负担的行为。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com