简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

广西桂物智慧科技有限公司荣获“物流行业十佳服务平台企业”

2020-10-10 17:13     来源:广西物资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,在2020(第三届)中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家论坛上,广西物资集团所属的广西桂物智慧科技有限公司凭借自主研发运营的广西物流公共信息服务平台——“行?好运”网,荣获“物流行业十佳服务平台企业”称号,成为广西唯一一家获此殊荣的企业。

广西物流公共信息服务平台——“行·好运”网是自治区“五网”大会战重点项目。项目致力于为物流产业链提供“互联网+”服务。其整合产业大数据,拓展金融和增值服务,链接“货主、承运商、司机、收货方”,创建订单管理系统、运输管理系统和轨迹监控系统等应用,构建“一网一链”新框架,构造物流应用“两朵云”,实现物流信息互联互通,为企业降本增效。“两朵云”打造好运智慧园区、好运供应链金融、行好运网络货运平台等多场景新产品,实现多式联运系统对市场深入布局和着力的挖掘,积极推进互联网科技+物流的高质量发展。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com