简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 企业推荐

林业集团承办第四届板材定制家居绿色生态链发展高峰论坛

2020-10-13 17:51     来源:广西林业集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,由中国木材与木制品流通协会主办,广西林业集团承办的第四届板材——定制家居绿色生态链发展高峰论在广西崇左成功举办。

本次论坛以绿色创新,共赢未来为主题,邀请来自政府机构、行业协会、主流媒体、高等院校、相关企业代表等300余人,共同探讨后疫情时代板材和定制家居行业的发展形势和未来趋势,并实地考察了有关企业和园区。

近年来,自治区党委、政府高度重视林业产业发展,将木材加工及造纸列为“工业高质量发展十大产业集群”之一,将现代林业加工及造纸列为“四大消费型产业集群”之一,将高端绿色家居产业链作为关键产业链供应链重点打造。广西林业集团全面贯彻落实自治区党委、政府决策部署,加快推动人造板产业转型升级,全力构建高端绿色家居产业链,建成了全国第二条、广西第一条全自动可饰面定向刨花板生产线、广西首条定制家居工业4.0自动化生产线,正在建设建设广西第一条高密度超薄、低密度超厚型连续平压生产线,首创国内全自动无醛添加连续平压胶合板、LVL生产线,助推广西高端绿色家居产业发展。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com