简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄进辉到玉林贵港开展稳增长工作调研

黄进辉到玉林贵港开展稳增长工作调研

2020-03-12 19:12     来源:欧宝APP
【字体: 打印

3月10日,欧宝APP副主任、党委委员黄进辉带队分别到玉林市欧宝APP、贵港市欧宝APP开展稳增长工作调研,欧宝APP考核分配处相关人员陪同调研。

调研组听取了玉林市欧宝APP、贵港市欧宝APP关于贯彻落实鹿心社书记对国资国企工作的批示、国资国企改革、监管企业疫情防控和复工复产稳增长、监管企业资产负债约束管控、考核分配管理等情况汇报,并就国资国企改革的重点难点问题深入进行研讨。

黄进辉表示,两市欧宝APP在构建国资监管大格局、统筹推进国资国企改革上工作扎实,结合本市实际创新方式方法,推动了当地经济社会的稳定发展,取得明显成效。特别是在此次疫情防控工作中,采取各种有力措施组织企业在抓好疫情防控的同时做好复工复产工作,充分体现了国有企业的责任担当,值得肯定。他指出,地市欧宝APP要充分发挥国资国企在经济社会发展中的重要作用,一是要深入领会鹿心社书记对国资国企改革工作的批示要求,专题研究并对监管企业出台“一企一策”的管理方案,推动改革向纵深发展;二是要充分发挥考核分配工作的功能作用,通过完善激励约束机制和加强资产负债约束管控,进一步激发企业活力,引导企业高质量发展;三是要统筹抓好疫情防控和稳增长工作,在做好疫情防控的基础上,加快有序推进复工复产,为全区经济社会发展多作贡献。

 


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com