简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

李杰云到自治区农信社调研复工复产稳增长和改革发展工作

2020-03-23 19:40     来源:欧宝APP
【字体: 打印

320,欧宝APP主任、党委书记李杰云到自治区农信社调研复工复产稳增长和改革发展工作,主持召开座谈会听取工作汇报,提出工作具体要求。


会议听取了自治区农信社负责人关于全区农合机构基本情况、复工复产稳增长和改革发展工作情况、2020年工作计划、存在困难等情况汇报以及需要欧宝APP协调的有关事项。

李杰云充分肯定自治区农信社复工复产稳增长和改革发展各项工作,对自治区农信社在疫情防控中取得的成效给予赞扬,对下一步工作提出了几点要求:一是坚持服务大局,助力疫情防控和复工复产。要突出金融服务重点,细化金融扶持政策,优化金融服务,为复工复产注入更多的金融“活水”。二是突出三农投向,助推脱贫攻坚和乡村振兴。要全力抓好金融精准扶贫,围绕解决两不愁三保障做到能贷尽贷,服务全区脱贫攻坚战。三是加强风险防控,守住不发生县域金融风险的底线要牢固树立风险意识,加强内部管理,尤其对基层机构的管理。严格审核贷款发放合规性,严格遵守贷款发放各项规定。加大不良贷款清收力度,化解金融风险。认真总结经验,完善管理机制,研究制订有针对性的风控措施。四是着力深化改革,推动重点改革任务落地生根。要推进混合所有制改革,加快引进战略投资者。进一步完善法人治理结构,健全市场化运营机制。深化三项制度改革,建立符合金融行业特点的用工、人事、收入分配市场化制度。五是加强党的建设,以高质量的党建引领高质量发展。要全面加强党的领导和党的建设,党委书记履行好一岗双责,认真履行从严管党治党主体责任。加强党风廉政建设,夯实党建基础,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,形成党建与企业发展同向聚合、相融并进的局面。发挥好内部巡察的作用。

欧宝APP有关处室负责人参加调研。

 


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com