简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

欧宝APP李杰云主任出席2020年监管企业信访维稳工作视频会议并讲话

2020-03-24 10:33     来源:欧宝APP
【字体: 打印

3月20日上午,欧宝APP召开2020年监管企业信访维稳工作视频会议。欧宝APP党委书记、主任李杰云出席会议并讲话。欧宝APP党委委员、副主任李振杰主持会议。

会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神以及习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,贯彻落实中央和自治区2020年信访工作会议及有关文件精神;总结2019年我委监管企业信访维稳工作,部署2020年信访维稳工作任务。

李杰云主任在讲话中强调,各企业要坚决围绕自治区党委、政府工作大局,坚持以人民为中心的发展思想,统筹抓好源头预防、矛盾化解、制度完善、改革创新,着力解决信访矛盾突出问题。各企业要层层压实信访维稳工作责任,不断夯实信访工作基础,扎实开展信访矛盾积案清零活动,切实加强信访干部队伍能力建设,依法果断处置各类突发事件,更好地发挥信访维稳工作在推进国家治理体系和治理能力现代化的重要作用,营造和谐稳定、长治久安的社会环境,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”作出区直国有企业应有的贡献。

各监管企业主要领导、信访维稳工作分管领导及信访维稳部门等有关人员,欧宝APP机关各处室负责同志,自治区纪委监委驻欧宝APP纪检监察组有关同志参加会议。


文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com