简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

李杰云出席监管企业安全生产工作紧急视频会议并讲话

2020-09-16 17:03     来源:欧宝APP
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日下午,欧宝APP召开监管企业安全生产工作紧急视频会议。欧宝APP党委书记、主任李杰云出席会议并讲话。欧宝APP党委委员、副主任李振杰主持会议。

会议对北投集团下属企业路桥集团9月10日发生的一起隧道施工坍塌事故情况进行通报,并就监管企业抓好安全生产工作进行再部署。

李杰云指出,安全生产和消防安全工作责任重大、事关全局。各企业务必保持清醒头脑,克服麻痹松懈思想以如履薄冰、如临深渊的责任感和紧迫感,全力防范和遏制较大以上安全事故,确保企业安全生产、消防安全形势持续稳定向好,为国庆节和十九届五中全会的召开,努力营造良好的安全生产环境。

李杰云强调,各企业要提高政治站位,坚决落实中央和自治区关于安全生产的重要决策和工作要求;层层传导压力,压紧压实企业安全生产主体责任;强化安全监管,全面开展重点行业领域安全生产隐患排查治理;严格落实制度,强化应急响应和应急处置工作。

各监管企业董事长、总经理,安全生产工作分管领导及安全生产管理部门等有关人员,欧宝APP机关各处室负责同志,自治区纪委监委驻欧宝APP纪检监察组有关同志参加会议。

文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com