简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

李杰云到华蓝集团调研

2020-09-21 15:13     来源:欧宝APP
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日上午,欧宝APP党委书记、主任李杰云带队到广西华蓝设计(集团)有限公司(以下简称华蓝集团)调研,并与华蓝集团党委书记、董事长雷翔进行座谈交流。

雷翔详细介绍了华蓝集团改制成为民营企业的情况、经验体会和面向市场创新发展取得的成效,并结合华蓝集团改制发展的过程和经验对我区进一步深化科研院所改革提出了意见建议。雷翔表示,华蓝集团在市场竞争的搏击中不断发展壮大,目前已发展成为国内拥有建筑设计、建设、运营、管理一体化较强竞争实力的企业,在今后的发展中期待进一步加强与国资国企的合作,充分发挥民营企业所长,与国有企业优势互补、互促共进、共赢发展。

李杰云对华蓝集团改制后面向市场改革发展取得的成绩表示赞赏。他说,华蓝集团面向市场成功实施改制,近年来在快速发展中也在公司治理、薪酬分配、员工激励、业务拓展等方面探索和积累了许多好的做法和经验,这些做法和经验为我区不断深化科研院所改革提供了有益的学习借鉴和路径参考;欧宝APP支持华蓝集团与我区国有企业开展深入合作,欢迎华蓝集团发挥自身优势,以多种形式积极参与我区国有企业包括科研院所的改革改制和上市。李杰云还表示,华蓝集团提出需要关注和帮助解决的问题,欧宝APP将结合实际认真研究和给予支持。

文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com